悠立得解決方案介紹

累積超過15年電商產業輔導的智慧結晶

智能決策解決方案

1.魔鬼藏在細節裡

企業實體運作中有非常多的細節。例如採購人員,到底是怎麼確定採購的內容與數量的?沒把這個環節控管好,就可能造成前端訂單無貨可出、或造成庫存積壓不必要的營運資金。諸如此類的行政作業因為每天上演,所以反而常被管理者忽略。悠立得解決方案厚實的實務基礎,將協助企業大幅補強各項細節管理。大幅降低ERP方案成效打折的風險。

2.透過大數據分析輔助各項決策

ERP累積公司來自各通路的訂單、各廠商的採購、各倉庫的庫存進出數據。悠立得解決方案採用最新的大數據分析概念,針對營運各項重點工作,提供關鍵參考數據的自動演算、統計與分析。運用在採購,可以透過訂單演算出來的平均出貨量,預估採購量的去化時間。運用在行銷,可以透過各賣場商品的銷售狀況,分析市場偏好趨勢,布局更精準的行銷活動。

3.人工智慧取代頻繁操作

人工智慧其實就是讓系統記住作業的準則,然後自動執行。以採購為例,料品缺料應該跟哪間廠商優先叫貨?採購時應該採購多少數量?採購的到貨時間是多久?採購的成本有沒有漲價?這些過去仰賴人工判斷的作業,在悠立得解決方案中,已經全部由人工智慧取代。單就日常補貨採購的作業為例,不但能減少至少一半的作業時間,更能減少營業通路缺料的機率。