常見問答

使用者詢問度高 Top 10

導入YOUNID ERP要多少錢?怎麼付?

導入費用的差別是需要客製化的程度。預算多,ERP會配合公司多些;預算少,公司要配合ERP多些。維護費用的差別則是視客戶需求。原則就是改變少,調整小,費用就少。低於20萬的,簽約跟上線時各付50%。超過20萬的,可由雙方議定付款方式。

導入完成後,後續還會有甚麼費用嗎?

有。後續費用有主機升級維護費,與客製升級費。主機升級維護費用每年收一次。客製升級費為客戶有需要時,另行討論內容簽約議價。

價格差別的原因是什麼?

起步階段的電商公司,幾乎不太用得到客製,單買系統就足夠,成本低,費用自然低。
反之規模大,加上本身有舊系統要銜接的,成本費用就高。

YOUNID ERP導入需要多少時間?會影響作業嗎?

YOUNID ERP導入一般約需要1~2個月,組織越小時間越快。導入的內容與順序,顧問在評估時都會做影響最低化設計,所以就算在訂單旺季導入也沒問題。

YOUNID ERP跟其他ERP的差別在哪?

ERP就像教材。從小學用的初階方案,到大學用的高階方案都有。YOUNID ERP屬於高中階段。每日訂單量100~1000這區間最合適。YOUNID是雲端版,上網就可以用。目前ERP還是安裝版居多。雲端版因為可以視需求快速調整,相較其他ERP自然更容易客製。

公司有實體也有網路賣場,
YOUNID ERP可以支應嗎?

可以。YOUNID可以支援實體門市,
YOUNID也有可以選搭的POS系統支應。

YOUNID ERP可以先試用嗎?

我們非常歡迎試用體驗。來電或網路洽詢後,我們就會針對客戶營業模式,設定試用環境供客戶測試。

現在有多少客戶使用YOUNID ERP?

使用YOUNID ERP的客戶,目前有美妝保養業、美髮器材業、流行服飾業、當季蔬果業、文創產業、3C週邊產業、日陸韓代購等電商經營企業,有需要的話,皆可安排前往觀摩。

YOUNID ERP是開發商還是代理商?

本系統是Y5 WORKS團隊,累積超過10年輔導台灣在地電商經營的結晶。
本ERP方案100%由本公司研發,維護升級能力絕非境外翻譯或代理版本可比。

YOUNID公司成立多久?

沃克禧網路科技成立於2007年,YOUNID ERP是本公司重要的產品服務項目之一。本公司同時也提供其他電商公司需要的週邊經營服務。

www.y5works.com